【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可 登录|注册
【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可-慈禧的儿子

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可

在受询及餐饮业与公共休闲公园的人数限制时,他指出,这将依据联邦政府的标准作业程序而定,不可拥挤。

霹州大臣阿末法依沙。

他说,餐饮业者必须严格遵循标准作业程序,如果业者仍未做好准备,最好延迟开放堂食。

霹雳州政府宣布允许州内餐饮业者开放堂食,只要业者批准,食客可在店内用餐;此外,也允准公众到公共休闲公园进行休闲活动,但必须遵守标准作业程序,即时生效。

大臣拿督斯里阿末法依沙周三下午在推介第二阶段霹州振兴经济配套的记者会上表示,州政府允许州内餐饮业者提供堂食,惟是否让顾客堂食,州内餐饮业者可自行决定。

大臣也说,民众也获准在公共休闲公园进行休闲活动,但同样必须遵守当局制定的标准作业程序,包括保持社交距离。他也表示,公共休闲公园只会开放一个入口让公众进入。

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可

责任编辑:越战女兵
【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: